А если я тебя не отпущу...

А если я тебя не отпущу
К законному (по паспорту) супругу,
И бывшему единственному другу
За всё, что с нами сделал, отомщу?

Пусть мечется как в клетке лютый зверь,
И ночью на луну истошно воет;
На стук шагов входную дверь откроет,
Но кто-то постучит к соседу в дверь.

Пускай звонит, но нужный абонент
То выключен, то снова недоступен.
И версии «толчёт», как воду в ступе,
Выкуривая пачку сигарет.

И может быть одна шальная мысль
Мелькнёт, что ты со мной и он повержен,
А я с тобой  настойчив, ласков, нежен,
И наши тела два в одно слились.

Вот так бывает: годы проживёшь
Буквально одержимый жаждой мести…
Но так нам хорошо с тобою вместе,
Что к мужу от меня ты не уйдёшь.


Рецензии