Я снялся в главной роли

Я снялся в главной роли прекрасной киноленты,
Где Анджелине ДжОли я сыпал комплименты.
Она мне улыбалась, звала "любимым Брэдом",
Мне всё казалось милым, хотя и жутким бредом.
Играл я в фильме этом прекрасного ковбоя,
Она была блондинкой, и звали её - Хлоя.
Играли почему-то мы сцены из Шекспира,
Придумалось кому-то, чтоб в фильм вошла сатира.
Во время страстной сцены, мозг "выключил рубильник",
А Энджи записала свой номер, в мой мобильник.
Потом мы с ней о многом тихонько поболтали,
И под клубнику, вместе, шампанское глотали.
Его нам было мало, открыл я холодильник...
Но утро, вдруг, настало - сработал мой будильник.
Я снялся в главной роли, но где же моя ДжОли?
Мне снилась киносъёмка, обидно так, до боли!
29.11.2018


Рецензии