0, 4, 1, 29, 7 Миссия философа

0.4.1.29.7. «Миссия философа». № 672.

1к. Я стремлюсь узнать по больше правды,
Почему стремлюсь – пока не знаю.
Но меня манит по жизни только правда,
Может моя миссия такая.
Припев:
Во всех сферах жизни к правде я стремлюсь,
И пока живу я, этим я горжусь,
Потому что больше – нет целей у меня,
И ни чего делать не умею я.

2к. Истинный философ ищет правду,
А не деньги и женщин на халяву.
Истинная правда меня сильно привлекает,
Только я, её пока не знаю.

3к. Правда обо мне глаза мне режет,
И когда я слышу – закрываю.
Только после этого за правдой дальше движу,
Очень я узнать её желаю.


Рецензии