Я хочу

Я хочу забыть те голосовые,
В которых мы становились родными.
Попробовать выбросить тебя из мыслей
И больше никогда не писать тебе писем.

Я хочу сказать, что люблю сладости,
Но сейчас в моей жизни больше гадостей.
Я пыталась сделать из нас «М&M’s»,
Но попала в очередной замес.

Я хочу отмотать все назад
И не нажимать кнопку «старт»,
Пожелаю тебе удачи
И свернусь где-нибудь в калачик.
(Ельникова/Тыквидзе.Н)


Рецензии