Любовь в ритме польки

Вы встретили меня весной на балу!
Мазурку в сердцах нам любовь заиграла...
Легкими "па" в объятиях Ваших иду,
Судьбе я за встречу "Merci" прошептала!

Неделя прошла, за нею весь месяц.
По танцам и вам начала тосковать...
Признаюсь я честно, себе я не верю -
Нельзя безрассудно так сердцем пылать!

Но дивная встреча, вновь на балу я!
И нежно кружась увлекаю Вас в вальс,
Влюбилась я точно - Себя не виню я!
Вы мне прошептали "Я сердце отдам - с!"

А следующим танцем играют  нам польку!
Вот сердце стучит и болит голова!
В объятиях Ваших нежности столько...
Меня за Вас сватают - отвечу Вам "Да"!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии