Настроение

Настроение бывает плохим, хорошим, никаким.
Оно приходит и уходит, как утренний туман, как дым.
И оно овладевает и пожилым, и молодым.
Настроение как погода, бывает хуже год от года.
Ты посорился с подругой, у нее уже другой.
Друг тебе "свинью" подложил, разругался он с тобой.
Начальник премию урезал, за что конкретно не сказал.
А попытался возразить, тебя он матом отругал.
"Бомжа" соседка привела, попойки, ругань, все дела.
Жена собаку завела. Теперь ты должен с ней гулять.
За сына в школу вызывают, все это очень напрягает.
Нет настроения опять. Друзья зовут, охота выпить
и ты со псом гулять идешь.Домой придешь, имея запах,
считай ругачка до поздна. А утром голова болит-
хорошей водки дефецит и настроению хана.
Не задалось оно с утра и появляется хандра. 
Ничего не надо делать, все придтся переделать.
И из дома ни ногой, а иначе плохо будет,
может быть большой бедой.
Человек бывает в гневе, все вокруг и всех круша.
Я уверен не месте в тот момент его душа.
И последствия бывают, что врагу не пожелаешь.
А истина совсем простая и судьба и жизнь такая.


Рецензии