Предстал пред мною

Предстал пред мною рай желанный,
И в свете жгучей красоты
На фоне зелени плакучей,
Искрясь как солнце вышла ты
Окинув взором сад цветущий,
Дыханье будто затая,
Вздымая грациозно руку-очаровала ты меня
Раскинув волосы как сети,
Влечешь меня из далека
В твоих глазах я утопаю,
О несравненная моя!

Автор: Странник
2017


Рецензии
Красиво!Просто красиво!Удачи!С уважением,

Леонид Лешуков   14.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.