kaede

лист кленовый
в замерзающей луже
лягушачья лапка

Ps:Оригинальное название кленовых
листьев - kaede . Оно
происходит от слова "лягушка" -
kaeru, так как считается, что лист
клёна напоминает лапку лягушки.


Рецензии