Цельность-Бытия-!!!

О...Сколько Звёзд -
  -на Южном Небе !
Как Дырок - в пышном белом хлебе !
С о з в е з д ь я -
    в Целое слагая -
( На Б о г а Мудрость полагая )-

Г л я ж у ........

Распахнут к Миру В з о р ---
И в Нём ( поверь ... ) -
О д и н У з о р ! ! !

Созвездья ....... -
   -гроздья винограда ! ! !
О ... как вкушать вас -
   -ныне Р а д а ! ! !
Глазами вас -
   -как Свежесть Пью -

        Ведь так :

    САМА - СЕБЯ - ЛЮБЛЮ ! ! !

-----*****-----*****-----*****

Всё : Цельность Б ы т и я ! ! ! ! !

Владивосток.
5 июня 2015 г.


Рецензии