Всем хорош язык иврит

                (по Борису Розенбергу)


                Всем хорош язык иврит –
                И высок и голосист.
                С ним любой заговорит,
                Кто разумен и речист.

                Он немного угловат.
                И – есть чуточку греха:
                В нём, хоть он и простоват,
                Слишком много буквы «ха»!


Рецензии