finita la commedia - спета песенка, просто

                Тишина...
                стылым  гостем -
                спета песенка, просто.

Богатством  жить -
загнить  душе
                в  обслуге  лжи? 

А  духом  оскудеть,
                без  отзвука
до  донышка,
как  нет.
И  чем  же  тут
пузырь   стихов   надуть?

        Речей  поэт 
                уже,
казалось,
с Музой обручён в проект...
Не  "катит",  не  летит -
                пылится
избито
на  зеркале  плиты
                "finita...".


Рецензии