Перепрыгну через шлагбаум 2010

Перепрыгну через шлагбаум,
что пытается ставить ночь,
пропою вам, как Розенбаум,
прогоню все сомненья прочь!
Почему? – я не знаю сам –
снова рвусь душой к чудесам,
улететь хочу в небеса?
Не желаем мне бог помочь
и сомнений в душе леса…
Мне попасть бы в небесный сад,
самый-самый чудесный сад
вместе с мамой в саду гулять
и печали все забывать,
там стихи свои сочинять,
на судьбу свою не пенять,
пусть не клеится грусть,
как скотч!


Рецензии