Очередное представление

Представление...
Можно в ладоши похлопать,
В Мариуполе школьники роют окопы.
Нагнетается в обществе страх,
Как по мне - есть война... в головах!

- Кремль напал, берегись!
- Ну, приехали... Здрасте!
Для чего это всё? - Чтоб остаться у власти!
Дипмашины пылают под крики "Ура!",
- Боевая готовность...
Не согласен? - Ты враг!

- Смерть России! И власть снова "бабки" считает -
Это истина, люди, и всегда прописная!
- Стань героем, дружище, громи москалей!
Нету этой задачи главней и важней!

Есть "добро" бить кацапов, и это не глупость.
Власти нужен конфликт,.. чтоб с десяточек трупов!..
Коли нету конфликта, нужно всё наиграть!
Плутократам-ворам на народ наплевать!

Депутаты, министры облачаются в хаки,
Со слюною кричат - Мы готовы до драки!
Вновь призывы с трибуны - В атаку, вперёд!
Хорошо,..
Что бодливой корове Бог рогов не даёт!


Рецензии
Какой стих! Ну прямо в точку! Русофобия прививается детям с детсадовского возраста. Вот и считайте кто вырастет через 10 лет и прибавится к тому, что уже есть.Национализм и бендеровщина. С уважением, Лидия

Лидия Баткова   13.12.2018 14:20     Заявить о нарушении
Подобное уже случалось в истории.
Всё вернётся на круги своя... жаль, что многие до этого уже не доживут!

Саша Локоть   13.12.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.