Жить в счастии простом!

Ни зло, ни ненависть, коварство, не гложет изнутри 
К  деньгам и  к  злату  рабство  не заключат  пари.
Покуда   совесть  бьётся  -  жива   ещё   в   крови
Над    этим   лишь    смеётся    как    не  назови...

Не чахнет  над  соблазном, что тленны мы -  не бред
Бесстыдство  –  безобразно,   безнравственнее   нет
И    ложь    туда    относим   в   мусорный    мешок 
её,  коль   превозносим   в  Душе   плохой   стежок.

Ведь  нить,  лишь белым  цветом  не  рваною  прямой
прошита  белым   светом  и   в  этом  Мир  весь  мой...
Когда   уж    оборвётся     Бог    ведает   о    том,
спасибо,  что   даётся  -  Жить   в  счастии  простом!..


Рецензии