Что видел. Объявлю на всю округу

Что  видел.  Объявлю  на  всю округу.


Приговор  за  вами.  Если  девы   выбор  наш…
Прелюдии,  созданию  любви.  Дайте  всё,  что  не  попросит.
За  нею  золото  волос. Реестр   губок,  чудные   холмы.  Ведьмы   все  слетают  на   шабаш…
Что  готов  ещё  ты   для  неё  в  пучину,  бездну   бросить.



Скажите,  кто  же   образумился  от  них…
Перемен,  отродясь   не   бывало.
Кто  же   ошалел  из  нас   двоих…
Любви  по   настоящему,  неслыханно   так   мало.



Какой  же   ты   старатель.  Ни  лопаты, ни  ковша, ни  лома.  Охотник  без   ружья…
Где  ж твоя   жена.  Года  твои  уходят.
Кабак  и  ласковое   слово.  Вся   твоя   семья…
Постарел,  устал.  И  глаз  твой   Яхонт  не  находит.


В  голове  она   всего  затейливый мираж…
Она  холодный   сон.  Туман  вам   хорошо  знакомый.
То  и  видишь  в  ушках  серьги.  Фиолетовые  камушки  в  грудях.  Колечко  на  пупке  и татуаж…
Ты  одержим.  Причудами  ведомый.



Покажитесь.  Сделай  милость.  Праздник  ветреной   мечты…
Последний  раз  погладить   можно   руку.
В  нас   загораются   костры.  От  эталонной   красоты…
Что,  видел.  Объявлю  на   всю   округу.


Рецензии