В сером сюртуке 2010

В сером сюртуке
с тросточкой
в руке
по небу иду…
Кто же я такой?  -
мучаюсь в бреду? –
нет, найду
покой
и своей рукой
разведу
беду!
Все мои мечты    
где-то вдалеке,
но я всё равно
верю вновь
и жду,
не хочу мечту
разделить
ни с кем
и с самим
собой
разговор
веду,
бой
веду
с судьбой.
не сдаюсь
тоске,
отдаюсь
борьбе
и грожу
судьбе, 
но покой
найду,
на небе
найду
я свою звезду!
Снова налегке
в сером
сюртуке
с тросточкой
в руке
по небу иду!


Рецензии