Присядь же!

   На стихотворение А,Лебедева"Орех."
Присядь же,прошу,на колени!
Ведь я не последний мужик.
Пускай,кто тут был,это тени.
Но я ведь обтерся,привык.
  Не плох сам.В карманах хоть пусто.
  И серебра нет в кошельке.
  Глотнем квас,закусим капустой.
  Не быть в доме нынче тоске.
Ведь слыть не целованной,плохо!
А я и раздеться готов.
Потом до последнего вздоха,
Крутить чтоб с тобою любовь.


Рецензии