Жалость

Не жалей меня, не жалей.
Не жалей, как хлеб на столе,
Не жалей, как воду в ручье,
Как лучи на заре - не жалей.

Пожалей ты себя, пожалей,
Как живой уголек в золе,
Как цветок на пустой скале,
Как росток на сухой траве,
Как последний день на Земле.


Рецензии