Просто так

А за углом в одеяле это как?
А за углом в одеяле это кто?
А за углом в одеяле вы за ним?
А за углом не видно где же он?
А угол это птичье ребро?
А угол это гипс или кирпич?
А угол это острый или нет?
А угол был? Ведь не было его!
А кто же там одеяло положил?
А кто же там не знал что нет угла?
А кто же слово проронил в ответ?
А кто же мне оставил то письмо?
Письмо в конверте запечатано смолой
Письмо в конверте распечатано ножом
Письмо в конверте превратилось в перелом
Письмо в конверте разломало табурет
Я просто так хотел поговорить
Я просто так хотел у вас гостить
Я просто так соскучился по вам
Я просто так писАл чтоб вы прочли


Рецензии