Избежите так костёр

Я  горжусь,  что  родилась  среди  татар!
Где  душа  есть,  в  сердце  жар.
Предки,  бабушки  и  деды,
Я  люблю  всех,  дяди,  тёти,
Поколенья  семи  всех!
Вы  даёте  мне  успех.
Маму,  папу,  братьев  и  сестёр,
Виден  с  неба  вам  обзор
К  Богу  будет  ведь  отбор,
От  Аллаха  приговор.
В  сердце  есть  у  всех  курсор,
Убирайте  с  души  сор.
Ведь  над  всеми  есть  надзор,
К  Богу  будет  коридор,
Избежите  так  костёр.


Рецензии