Ветер

Осень совершила свой побег,
И первый запоздалый снег,
Подобно чистому листу
Будит свежесть и чистоту.

Вечером, сидя за окном,
Зажгу свечи перед сном.
Всюду пахнет волшебством,
Как в сказке с добрым концом.

Луна мне шепчет речи,
Она мне знаки подаёт
О скорой моей встрече,
Где в дом любовь (опять) зайдёт.

Ты для меня один на свете,
Но ютишься на другой планете.
Прилетай скорее на рассвете.
Подул попутный ветер!


Рецензии