Со стороны одной, со стороны другой

* * *
Бывает так, что ничего плохого,
Так и хорошего не сделал ничего.
Ну что ж, знать, день я прожил бестолково,-
Как будто в жизни-то и не было его.

Со стороны одной – что тут такого,
Ну не было так не было, - что сожалеть?-
Коль не вернуть его, тем самым снова
Попробовать и иначе прожить суметь.

Со стороны другой – всегда ль толково
Мне удавалось день прожитый провести?-
Когда душа  была ли не готова,
Иль тело, или оба на дневном пути.

Всё это,- обобщая одним словом,-
Есть жизнь, что состоит из этого всего:
Бывает так, что ничего плохого,
Так и хорошего не сделал ничего.
----------------28.11.18----------------


Рецензии
Дни сурка иногда надоедают, Рифкат, но лучше пусть ничего, чем плохое)
Стих, если день принёс, значит всё замечательно)
Хороший, спокойно-добрый монолог, благодарю, с теплом и уважением,

Людмила Джугашвили   04.01.2019 18:58     Заявить о нарушении