Сюрприз

Под елкой ждал меня - сюрприз -
Зайчишка белый весь,
лишь, нос, да глазки,
чернели на его мордашке,

его к себе я прижимала и думала:
вот, чудеса!из леса он пришёл,
или из доброй сказки?
но, душу мне согрел сюрприз,
Друзья!


Рецензии