Верни мне миг твоих лобзаний

                (по Зиновию Равецу)


              Я знаю, друг мой, что рискую,
              Послав тебе свой скромный стих.
              Тебя, как прежде, я целую.
              С тобой я мир любви постиг.

              Я так же ласков, так же нежен.
              Тебя люблю, – в том спору нет.
              В любви глубок я и безбрежен.
              Любить так может лишь поэт!..

              Верни мне миг твоих лобзаний,
              Чтоб вновь блаженство пережить.
              Ведь без любовных излияний
              Я не могу нормально жить.


Рецензии