Еду из отчего дома

Еду из отчего дома,
За окошком мелькают поля,
Это родные просторы!
Это родная Земля!

В этом краю зелёном
Я родился и рос,
Под шелест кудрявых клёнов,
Ласковый шёпот берёз.

Здесь детство моё озорное
Пронеслось, несказанным сном,
В море небес улетая
На прощанье махнуло крылом.

Еду из отчего дома,
Я навек не прощаюсь поля.
Я вернусь в родные просторы!
Обещаю родная Земля!

16 марта 2017г.


Рецензии