Чувство пустоты

Тоска, печаль и пустота
Сидят в моей душе, пьют чай,
Я будто не живу -не наблюдаю за природой,
Не лезут в голову мою стихи.
От чувства пустоты тошнит,
Хочу мечтать, любить, творить
И верить в чудеса, как верил раньше.


Рецензии