Распушилось, расширилось, распостранилось...

Распушилось, расширилось, распостранилось,
Всё заполнило, что ещё есть.
Стало ломким за ночь.  Несказанная милость -
Оказаться с безмолвием здесь.

Здесь в молчании, чутком, молчании звонком
Всюду сказки наивно на нас
Сквозь ресницы хрустальные чутко и зорко
Смотрят, в ставших прозрачными, нас.

Мы так призрачно важны, бессмысленно строги,
Оказались застигнуты вдруг
На хрустально-звенящем волшебном пороге,
Отороченном по утру в пух.


Рецензии