Лес

Ночью в лесу, где нет ни души,
Где шум листвы и грусть темноты,
Я пишу эти строки,
Под звон тишины.
 
Где звон тишины от глупых людей,
Где звон тишины от скудных ночей.
Где нет ничего, что осталось лишь мне,
Где лишь пустота от бессмысленных дней.


Рецензии