Во что бы наш мир превратился

            
            Во что бы, наш мир  превратился?....
            Если бы, не было духовного богатства..
            Наверное скатился бы, до дна и разврата.
            Ведь всё позволено бы было
            И похоть, страсть в сети свои манила.
            Вино бы, лилось рекой,
            Наркотики бы, взяли верх свой.
            Запретов нет....
            Казалось бы, какое счастье!
            Но ... всё   пустота....
            Печаль в глазах, тоска...
            И это неспроста...
            Душе любовь нужна для созидания!
            Она творит прекрасное создание.
            Она душу, в сад цветущий превращает,
            Она мёртвого воскрешает,
            Она, как солнце!
            Лучами согревает.
            Она не убивает, а исцеляет.
            И на кресте распята из за нас,
            Что бы любви огонь не погас.
            На кресте, Закон был Божий утверждён!
            И послушанием в сердца вменён. 
            29 11 2018
            Галина Анурова


Рецензии