Ну, какой пикник, если водки нет 2010

Ну, какой пикник,
если водки нет,
я не знаю вновь:
что же делать мне? -
и  лежит печаль    
на моих устах,
горевать устал,
позабыл про страх
и в который раз
поломал устав,
грусть свою спалил
на  шальных кострах
все сомненья
превратил во прах,
если водки нет,
есть  «РОЯЛ»  в кустах!
Ухожу я вдаль,
разве  я не прав,
пусть придёт любовь,
ждёт ли ледостав? –
растревожил вновь
запах горьких трав,
может, хватит слов
и пустых забав!


Рецензии