Я ЖДУ ТЕБЯ

Ты вдох и выдох моего дыхания.
Живу во времени я ожидания.
Но долго это время длится,
Так трудно с этим мне смириться.
Уже зима, а я с мечтою в сердце,
И не даю закрыться дверце.
Вся в ожидании, и жду я встречи
Когда придёшь, меня излечишь.
Витает вирус надо мною и во мне,
И я живу с моей мечтой наедине.
Ты вдох и выдох моего дыхания,
Я как и прежде в зале ожидания


Рецензии