Сама-себе-!!!

( Тема - Адвайты ).  ( НИ - ДВА ! ! ! )

А Тут --- * Н и ч т о *-
 - не П р о и с х о д и т :
Никто  ----- ни В х о д и т ....
ни -----В ы х о д и т .....  ! ! !

Всегда Здороваюсь :
 - ( Себя лишь Потешая ) -
Знакомым ( всем восточным ) -

   Словом : М А Й Я ! ! !

      И Множеством -  в -

   - Е Д И Н С Т В Е Н Н О С Т Ь -

          - Дышу ! ! !

          Сама --- С Е Б Е -

      - Сии - С т и х и - Пишу ! ! ! ! !

        ( ВЕДЬ - Кто ешё ? ? ? ? ? )

         * А Т М А Н - В с е г д а :

          Д О М А ! ! !

Владивосток.
17 июня 2015 г.


Рецензии