Мне лучше

Мне лучше власти не давать
Её начну я применять
Невольно,невольно

Мне лучше правду не давать
Её начну я применять
Крамольно, крамольно

Мне лучше радость не давать
Её начну я принимать
Фривольно, фривольно

Мне деньги лучше не давать
Я их умею зажимать
Невольно, невольно

Долги мне лучше не прощать
Я их умею забывать
Довольно,довольно

Любовь мне лучше не давать
Я не смогу её терять
Спокойно, спокойно

Мне счастье лучше не давать
Его умею я терять
Мне больно,мне больно


Рецензии