Сама в себе...

Непохожая, нет, не стандартная,
Сводит многих случайно с ума,
В страсти жгучая, нежно-азартная,
Так, ведь, платит за это сама.

Рамки жизни свои и проверены,
Не ведётся на чью-то игру.
Жизнь, как график, кипуче-размеренный,
Кофе, Йога и душ поутру.

А потом -  мышеловка захлопнется
И до вечера не убежать,
Сколько душ через сердце, но помнятся:
Руку, слово и сердце отдать.

А преграды, так их понастроили,
Но печалится – времени нет,
Если б только внимания стоили,
Глупость очень банальный сюжет.

Вечер спустится  грустными  звёздами,
Схлынут графики, к завтра, видать,
Вновь с гитарой часами тревожными 
Будет  трепетно весточку ждать.

Непохожая   -    в чём-то  -   ранимая,
Только вряд ли кто это поймёт,
Но услышит с прихожей  -  "любимая"!
С головой в это счастье уйдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.