Не верь моим словам

Я не грущу, не верь моим словам,
Они всего лишь оправдание
Не сделанным моим шагам,
Не сбывшимся тем ожиданиям,
Как я ответить не сумел
Своей улыбкой на улыбку, 
Смотреть, как ты уходишь в ночь...
Да, это было просто пыткой.
Звук телефонного звонка,
Как гром в горах, он сразу глушит.
А тысячи ненужных слов...
Меня они, как будто, душат.
Опять прервали разговор,
И не ответил я ни разу -
Как пазлы жизней нам сложить,
Картинка чтоб сложилась сразу.


Рецензии