Мысли перед сном

"Что есть любовь?
И где она бывает?
Когда бессонной ночью ты один.
А жизнь идёт и время убивая,
То вновь растет, то рухнет в альтамир.

Вся жизнь игра, игра на выживанье!
Кто не дошёл, а кто взобрался ввысь.
Играем в основном на выбыванье,
Кто следующий взайдет на этот мыс?

И мысли заполняют все пустоты,
А тело отвлекает каждый час.
Какие впереди ждут повороты?
И что в глубинах разума ждёт нас?

Слипаются глаза и мысль избита,
И тело отправляется ко сну!
Над головою вертится орбита,
Но это завтра.... Завтра по утру! "


Рецензии