За всё надо платить!

                Кесарь зол, он рвёт и мечет
                Год к концу! - Где чет и нечет?


Дрожат "бумажные людишки"! - Концы с концами не свести!
И, держат совесть взаперти, чтоб не светила Числа в книжке!

Пожар, "веселье"! - ор и смута, - качнулась ножка у стола...
Кому-то радость и халва... Кому-то жить одна минута!

Война,- знакомая "отрада"! Кресты, погостам нет конца.
Кровь отливает от лица, и, только вой в глубинах ада...

Церква полны, мерцают свечи, - копилки полнятся деньгой
Господь, их души успокой, скажи им, что ещё не вечер!

Война, ни где-то там, за морем! Но в сердце, где печаль и горе...

                -----------------------
                19.11.2013г.



Написать рецензию
Здравствуйте Владимир.Благодарим Бога,что ещё не вечер.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов   08.09.2016

+ добавить замечания
У нас тут шухер, но мы то знаем! - Всё будет как надо!
Крым хорошо защищён, если придётся то, всем хватит!
Рады Вам!!!!!!!
С улыбкой! ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ, ОДНАКО!!!

Добрый вечер!!!!!!!
Ассалам Малейкум!

Владимир Константинов 6   08.09.2016/29.11.2018.


Рецензии