О чем мечталось не сбылось...

Мечты  мои
не  сбывшиеся  грезы,
Всю  жизнь  пытался  я
всю  мерзость победить,
Чтоб  расцвели  в  сердцах
               промерзших розы,
чтобы  любимым  женщинам  дарить.

А  дни  ползут,
в  пустых надеждах  тают
Стереть  пытаясь,
что  не  забыть  вовек
Там  наша  жизнь,
там  молодость, -  все  знают
Без прошлого  п у с т,  ж а л о к   человек.

Но  новый  век пришел
             рождая  слезы,
Нет  той  страны
где  довелось  жить  мне
И  вновь  тревоги,
         и  вновь  бушуют  грозы
С м ы с л  бытия  сметая  на  земле...

29  ноября  2018  год


Рецензии