Бабушке...

Бабуля, ты моя надежда,
Мой светлый луч, на небе синева.
Мой крест, услада, вечность, безмятежность,
Моя любовь, на свете ты одна.

С азартом направляешь меня в жизнь.
Любя, успокоение мне даришь.
Совет даёшь со смыслом: "Не споткнись!"
Доверием мой путь ты озаряешь.


Рецензии