Был не верным

Говорят у любви отмерен срок
Только ты мне соври, что между строк
Есть иные слова о тех сердцах
Что друг с другом остались  до конца

Ветер дул
Был день простужен
Ты взглянул
И стал мне нужен
Обманул
Но верю до сих пор

Был не верным
Был не первым
Был звездой путевой
Как недолго
Пусть осколком
Ты остался со мной

Умных женщин удел – скрывать, молчать
Я теперь такова - жена и мать
Но порою в ночи из пустоты
Белой вспышкой свечи приходишь ты
Дайте шанс
Я б все сначала начала
Я так мечтала
И ждала
Все быть могло иначе

Стал бы верным
Стал бы первым
Стал звездой путевой
Бессердечный
Мой навечно
Ты б остался со мной

Был не верным
Был не первым
Если ты был бы жив

На осколках
Не умолкнет
Наш последний мотив


Рецензии
Спела, понравилось.

Валентина Страхова   04.07.2020 16:45     Заявить о нарушении