И нет там оружия, кроме зубов

Когда назревает грызня у волков,
волчица под шею становится друга,
спасая супруга от острых клыков,
чтоб те не сомкнулись на горле упруго.

Как ясно внимает природа без слов
и мыслит по жизни не хуже народа.
И нет там оружия, кроме зубов,
Они защищают их жизнь и свободу.
             ***
               


Рецензии