Раненое сердце

Раненое сердце мёрзнет на снегу.
Холодно и больно в снежную пургу.
Не к кому прижаться и согреться вновь.
Не вернётся прежняя пылкая любовь.

Снежная пороша очень холодна,
Прилипает колкая,липкая она,
Проникает в сердце,охлаждает кровь,
Вызывает тяжкую и тупую боль.

Вспоминает сердце золотые дни.
"Хороши вы были!!Куда же вы ушли?
В памяти осталась яркая любовь.
Не придёт к нам прошлое,не вернётся вновь"

Сквозь былую память воскресает Жизнь-
Шепчет и ласкает:"Сердце,ты держись!
Подожди немного,я вернусь к тебе!
Мы преодолеем всё в твоей судьбе!"

Опустился лучик сквозь густую тьму,
Подарил он сердцу прежнюю весну.
Нежно струн коснулся,внутрь проникнуть смог,
И растаял снежный,ледяной комок.

Сердце встрепенулось и забилось вновь!
Перед ним возникла новая любовь!


Рецензии
Хорошо когда раненое сердце лечит новая любовь!
А как прогнать тоску? http://www.stihi.ru/2018/11/29/2372

Букреева Елена   29.11.2018 09:18     Заявить о нарушении