Mon amie

Не могу больше жить без тебя!
Не могу.
Позови - на край света к тебе
Прибегу.
Не могу больше жить без тебя -
Ты пойми.
Все молитвы мои о тебе -
Mon amie.

Mom amie, mon amie, mon amie.
Мы отыщем друг друга в толпе меж людьми.
Mon amie, mon amie, mon amie.
Поцелуй и в глаза загляни, обними.
Mon amie, mon amie, mon amie.
Не могу больше жить без тебя - ты пойми!
Mon amie,
Mon amie,
Mon amie.

Как тебя отыскать на земле?
Подскажи.
Гаснут искры в золе, а в глазах -
Миражи.
Ночь в окне. Только тёмные тени
Вокруг.
Как тебя отыскать в темноте -
Милый друг?

Я молился на звёзды и старым
Богам.
Я поклялся - найду и уже
Не отдам.
Не могу больше жить без тебя -
Ты пойми!
Как тебя отыскать - подскажи!
Mon amie!


Рецензии