шта-ты-2 ошибаются 29. 11. 2018-1

сейчас в видео услышала
забавное выражение:
АМЕРИКАНЦЫ ОШИБАЮТСЯ
.
.
и там же был задан ВОПРОС:
ПОЧЕМУ же их ОШИБКИ
НЕ ПЕРЕХОДЯТ
в УХУДШЕНИЕ их ПОЛОЖЕНИЯ?
.
.
.
...
.
АМЕРИКАНЦЫ
НЕ ОШИБАЮТСЯ...
.
АМЕРИКАНЦЫ
вообще
НЕ ДУМАЮТ\НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ
.
.
.
АМЕРИКАНЦЕВ можно сравнить
с ДАУНАМИ либо МЛАДЕНЦАМИ
.
.
и ДАУНЫ
и МЛАДЕНЦЫ
совершенно
НЕ ПОНИМАЮТ
НЕ ЖЕЛАЮТ ПОНИМАТЬ
да и НЕ МОГУТ
ПОНИМАТЬ
что-то БОЛЬШЕЕ
чем их
ПРИМИТИВНАЯ ХОТЕЛКА...
.
.
и ДАУН
и МЛАДЕНЕЦ
ВЫЖИВАЕТ
только БЛАГОДАРЯ
тому
что ОКРУЖАЮЩИЕ
ОБЕСПЕЧИВАЮТ
им БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
.
да именно РОССИЯ
являлась и является
тем самым
ЗАБОТЛИВЫМ ВЗРОСЛЫМ
который
ОРГАНИЗУЕТ
БЕЗОПАСНОСТЬ
МИРА...
.
.
....
.
.
29.11.2018г. 10-10
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии