Снежком машину замело

Снежком машину замело,
Нет, ну конечно не от снега,
Вдруг стало на душе тепло.
А просто я застукала соседа.
За завтраком смотрю всегда в окно,
И наблюдаю каждый день одно и то же.
Рисунок на капоте, вот кино!
Два сердца улыбаются прохожим.
А к вечеру накроют их снега,
И будет видно только покрывало.
А утром вновь художества творца,
Да кто он, утро каждое интриговало?!
И вдруг сегодня, вижу мой сосед,
Рисует на моём капоте сердце.
Так вот откуда протянулся след,
И в воздухе повисло нежно скерцо.....


Рецензии