Желающих становиться всё меньше

Потоптали тебя и личиком по столу поводили
И вот он уже духовный рост.
Если ты выжил, если ты без потерь вышел.
Может ты и начнёшь расти опять.
Но таких желающих становиться всё меньше.
Многим на фиг не нужен духовный рост такой ценой.
Догадались уже, что вернётся всё сначала
И снова твоим личиком будут столы вытирать.
27.11.2018г.


Рецензии