Заливая бензин

Мы, порой, заливая бензин,
Забываем свое устроенье.
Смешивать что попало, едим,
У себя вызывая мученья.

А потом упадем на траву.
И живот заболит и расслабит.
Смешивать молоко с огурцом –
Ну не надо, прошу, Бога ради.

Овощ с мясом хотим мы смешать.
Иль прибегнуть к растительной пище.
Регион свой не лучше ли знать?
Украшать надо проще жилище.

Вывод, впрочем, у нас вот такой:
Лучше смешивать меньше, да лучше.
Но молочный с животным белком
Как бы вам не покажется жутью.

Есть на нервах не надо совсем.
Есть не надо, когда проклинают.
От фастфуда нам надо бежать,
Есть, когда небеса прославляют.

Есть лишь так, когда хочется есть,
Когда сыт ты, тогда воздержаться.
И тогда будет светлым живот.
Ну зачем нам так мучится, братцы!


Рецензии