Правду сыпь как соль в глаза

Правду  сыпь  как  соль  в  глаза. 
Щиплет.  Ложь  как  воду  лью.
ЧёрнобОлье  не  слеза ...
Белой  позавидую. 

Сборище  Наполеонов 
Из  шестой  ума  палаты 
Правит  клиникой  обломов ... 
Доктора  не  виноваты. 

Им  не  вылечить  страну. 
Каждый  должен  шевелиться, 
Чтобы  не  пойти  ко  дну, 
Не  терять  тела  и  лица. 
 
Тортик  сам  себя  не  съест, 
Но  друг  дружку  сканнибалят. 
В  психбольнице  койко-мест 
Мало,  и  торты  скандалят. 
 
Всех  готово  замочить 
Тесто  многослойное ...
Было  б  если чем  лечить, 
Жили  бы  мы  достойно. 

2018


Рецензии