Кто я в твоей судьбе?

Не могу я себе позволить
Признаться в чувствах к тебе.
Ты любишь со мной поспорить,
Нашли мы друг друга в этой борьбе.

Мы что-то пытались построить,
Живя на разной земле.
Боюсь я тебя расстроить:
Ты на Марсе, а я на Луне.

Не стану тебя я неволить,
С тобой разойдёмся в миноре.
Только давай не будем спорить,
Не хочу я оказаться в ссоре.

Поверь, ничего уже не исправить,
Должна я остаться сама по себе.
Не могу я себя от тебя избавить,
Моё сердце пылает в огне.

Этот пепел ты можешь оставить,
Но только зачем он тебе?
Признайся, не стоит лукавить,
Кто я в твоей судьбе?


Рецензии