Любовь влечёт издалека

                (по Зиновию Равецу)


                Я, как дитя, к любви тянул
                Свои желанья-руки.
                И сколько раз я в ней тонул,
                Испив и боль и муки.

                Любовь влечёт издалека.
                Любовь несёт страданье.
                Но снова тянется рука
                К прекрасному созданью.


Рецензии